瑞學同興書院

Faith46.

发表时间:2020/1/27 23:10:50  浏览次数:9  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

Faith46. 但是,之所以看不到这些说法的荒谬,是因为它们引起盲目的信仰,并由此蒙闭了人们的眼睛,塞住他们的耳朵。蒙蔽双眼并塞住双耳,也就是说让他们不运用悟性来思考;对于那些已受某些永生观念影响的人们,无论你跟他们说什么,他们都会相信——例如,哪怕你说上帝会发怒和报复;上帝能将永恒的诅咒施加给任何人;上帝会因其子之血而受感施怜悯;上帝将其子宝血之功归算给人;上帝会因为人仅仅如此认为而拯救他;还有,上帝能与本质相同的另一位上帝约定此事并将其强加于他;以及其它类似说法。然而,当打开眼睛和耳朵,也就是运用悟性来思考这些事,你将发现这些说法与真相大相径庭。

上一篇:Faith45.
下一篇:Faith47.
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

诸恶莫作,因为恶从地狱来;众善奉行,因为善从天上来。

从我眼前除掉你们的恶行、要止住作恶、学习行善、寻求公平、你们的罪虽像朱红、必变成雪白(以赛亚书1:16-18)